HOME > お知らせ > お知らせ過去掲載分一覧 > 新型コロナウィルス感染症の感染拡大防止対策の徹底について(お願い)

投稿日: 2020年12月10日

保護者の皆様

日頃は,本校の健康教育並びにお子様の健康管理に御理解と御協力を賜り,感謝申し上げます。

新型コロナウィルス感染拡大を防ぐためにも,一人ひとりが感染拡大防止に取り組む必要があります。本校においても,児童の安全・安心の確保を第一に「学校でクラスターを発生させない」という方針のもと,継続して感染症拡大防止対策に努めてまいりますが,各御家庭でも,感染拡大防止に向けて,添付資料を参考にしていただいて,お子様に御指導いただく等,引き続き適切な対応をお願いいたします。